ミニ厨房庵ブログへのアクセスありがとうございます。

今日の物体は何かというと…
今

日もせっせと海鮮もの♪

ホタテ同様着色♪ 基本生け簀用なので中の身の
部分は生け簀の淵にくっつけるときに制作予定♪

その代わりというか、前回のホタテを焼いたバージョン♪
旅行行った先のお土産屋さんでこういうの七輪で焼いた試食って
物凄くおいしく感じるんですよねぇ(*´▽`*)

アワビか… 庶民にはあんまりなじみがないなぁ…
ロコ貝とかアカニシ貝は知っているんですけどねぇ…(^▽^;)
FacebookTwitterインスタグラム始めました♪クリックで移動♪

←ワンクリック投票:ぽちっと画像クリック お願いします。
↑ *ブログランキングに参加しています*
ぽちっと応援
ありがとうございます(●^o^●)
いつもありがとうございます。
ミニ厨房庵 ミニ厨房庵のHPへクリック ↑ のぞいてみてね(●^o^●)