販売用の本が届きました♪

ミニ厨房庵ブログへのアクセスありがとうございます。
蕎麦蕎麦2
今日の制作はというと…

蕎麦3
ひたすら端をやすって…

蕎麦4
こんな感じで蕎麦打ち台の上に乗せます。
先ほどのやすったでっぱりを台の淵に押し付けて
使うまな板なようです。

蕎麦5
と言ったらこちらも用意しないと…

蕎麦6
以前も販売していたそば切り包丁♪
ネット分もとご依頼ものの他に多めに制作♪

お知らせ
ミニチュア本が出ます♪2月26日販売開始との事です!!
アマゾンでは先行予約中との事です!!

ミニ厨房庵にも販売用の本が届きました♪
夏の催事でも販売予定です♪

←ワンクリック投票:ぽちっと画像クリック お願いします。
    ↑       *ブログランキングに参加しています*
ぽちっと応援
ありがとうございます(●^o^●) 

いつもありがとうございます。  ミニ厨房庵
         ミニ厨房庵のHPへクリック ↑ のぞいてみてね(●^o^●)



2017年25日 ミニチュア制作 こめんと- とらっくばっく-
  

プロフィール

Mini Chuubouan

Author:Mini Chuubouan
はじめましてミニ厨房庵です。

ミニチュアドールハウス小物(主に金属製品)を制作販売しています。
ミニ厨房庵オリジナル商品の制作過程や工房内の様子、ミニチュア制作などを更新していきます。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

カテゴリ

FC2カウンター

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード